Enrobeuse de chocolat

Accueil » Produits » Equipements de chocolaterie » Enrobeuse de chocolat
Enrobeuse de chocolat

L'enrobeuse de chocolat de série QH est un équipement spécifiquement dédié à la production d'aliments enrobés de chocolat. Elle peut napper la surface de divers aliments tels que les biscuits, gâteaux, bonbons etc.

Spécifications
Rubrique/Modèle QH400 QH600 QH800 QH1000
Largeur du convoyeur à mailles (mm) 400 600 800 1000
Vitesse du convoyeur à mailles (m/min) 1-6 1-6 1-6 1-6
Module de réfrigération (pièce) 2 2 2 3
Longueur du tunnel (m) 10 14 18 22
Température du tunnel(℃) 2-10 2-10 2-10 2-10
Puissance totale (KW) 10 16.5 20 28.5
Poids (kg) 1800 2300 3200 4050
Encombrement (mm) 13160 ×700 ×1500 17500 ×950 ×1800 21500 ×1100 ×1800 25500 ×1250 ×1800

Le convoyeur à mailles qui équipe ces produits a pour dimensions respectives 400mm, 600mm, 800mm et 1000mm. Le chargement se fait automatiquement à une vitesse de 1 à 6m/min. Les aliments transportés sont disposés avec précision, ce qui permet d'optimiser la productivité. Chacun de ces modèles est équipé de deux ou trois modules de réfrigération et la température à l'intérieur du tunnel est de 2 à 10℃, pour une longueur de 10 à 22m.

Produits fabriqués sur cette enrobeuse de chocolat.

Enrobeuse de chocolat Enrobeuse de chocolat Enrobeuse de chocolat Enrobeuse de chocolat Enrobeuse de chocolat Enrobeuse de chocolat

Qinhui Machinery est une entreprise chinoise spécialisée dans la fabrication de l'enrobeuse de chocolat. Basés en Chine, nous vous proposons également la ligne de production de gâteaux, la ligne de production de gélifiés, la ligne de production de nouilles instantanées, la machine de conditionnement de chocolat, et bien d'autres encore.

Commentaires
Autres produits
  • Ligne de fabrication de barres chocolatéesLa ligne de fabrication de barres chocolatées QH-600 peut être utilisée pour la production de divers types de barres chocolatées. Adoptant une technologie de production en continu, elle se caractérise par sa grande capacité de production. Equipée d'une enrobeuse de chocolat, elle permet...
  • Conche de chocolatLa conche de chocolat est l'équipement principal sur une ligne de production de chocolat. Il s'agit d'une machine permettant de parfaire l'homogénéisation du chocolat. Cet équipement est décliné en cinq modèles offrant respectivement un volume de 20L, 100L, 500L, 1500L et 3000L.