Equipements de fabrication de sirop

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Machine de pesage, dosage et dissolution du sucre QH600/1200 Machine de pesage, dosage et dissolution du sucre QH600/1200
La machine de pesage, dosage et dissolution du sucre QH600/1200 est intégralement commandée par PLC. Elle peut procéder automatiquement au mélangeage et à la pré-cuisson des sucres. Le sirop qui en est issu peut ensuite être acheminé vers une ou plusieurs lignes de production pour diverses utilisations. Indispensable à la production en continu, cette machine est adaptée à la production automatisée des bonbons et boissons.

Le sucre, le glucose et autres excipients sont pesés et mis à fondre pour être dissous. Les excipients liquides sont pesés avec précision et dirigés à l'aide d'une pompe vers la cuve de mélangeage située sous le dispositif de contrôle PLC. La recette peut être pré-paramétrée dans le système PLC. Toutes les matières premières sont mélangées et le sirop fondu qui est issu de ce mélange est acheminé à l'aide d'une pompe vers la cuve de stockage temporaire afin de pouvoir être utilisé par d'autres équipements.

Modèle QH600 QH1200
Capacité de production 500kg 1000kg
Puissance totale 8kw 12kw
Pression de la vapeur et consommation 0.3-0.6MPa, 100kg/h 0.3-0.6MPa, 180kg/h
Consommation et air comprimé 0.4-0.6MPa, 0.5L/H 0.4-0.6MPa, 0.7L/H
Dimensions générales 2500×1300×3500mm 3000×1500×3500mm
Poids 1600kg 2000kg
Fondoir à sucre QH200/300 Fondoir à sucre QH200/300
Volume 300L
Pression de travail 0.15MPa
Température de fonctionnement 120℃
Pompe à engrenagesPompe à engrenages
Diamètre de l'entrée et de la sortie 1''
Débit 3.3m3/h
Pression de refoulement 0.32Mpa
Moteur 1.1kw
Cuve de stockage du sucre QH200/300Cuve de stockage du sucre QH200/300
Puissance 0.75kw
Diamètre de la cuve Φ700mm
Encombrement Φ800mm ×1700mm
Machine de cuisson des caramels QH300 Machine de cuisson des caramels QH300

Cette machine a été spécialement développée pour la production de confiseries caramélisées tels que les caramels mous ou les bonbons caramélisés. Le chauffage en chemise de vapeur et le dispositif de mélangeage permettent de prévenir efficacement la formation de masse cuite en cours de cuisson.

Capacité de production 300kg/h
Puissance de la machine 5.5kw
Poids de la machine 1500kg
Capacité de contenance du sirop de la cuve 160kg
Temps de cuisson 35min
Pression 300kg/h, 0.7Mpa
Encombrement 1800×1450×2350mm
Machine de cuisson en continu sous vide QH400 Machine de cuisson en continu sous vide QH400

Le sirop est acheminé depuis la cuve de dissolution vers le tuyau de chauffage par l'intermédiaire de la pompe de dosage. Le sirop est alors chauffé et concentré à l'aide de la vapeur. Il est ensuite acheminé vers la cuve de stockage intermédiaire. Il est ensuite dirigé vers la cuve via le clapet de drainage. Sous l'action de la mise sous vide le sirop est transformé en produit fini. Cette machine offre de nombreux avantages, notamment son design rationnel, son fonctionnement optimal et ses performances stables.

Capacité de production 350-400kg/h
Zone de chauffage 2.45m2
Vapeur 0.5-0.7Mpa, about 100kg /h
Température du sirop à l'entrée de la machine 110-115℃
Puissance assortie Pompe de dosage 0.75kw, Pompe de mise sous vide 5.5kw
Température du produit restitué 135-145℃
Encombrement 1900×1700×2300mm
Poids intégral de la machine 800kg
Machine de cuisson du sirop en continu sous vide en filet ultra minceMachine de cuisson du sirop en continu sous vide en filet ultra mince

Cette machine de cuisson est équipée d'un concentrateur instantané qui peut également être utilisé comme matériel de préchauffage. Le concentrateur dispose de chambres internes et externes de chauffage. Déversé dans l'espacement qui sépare les chambres de chauffe externes et interne, le matériau concentré est chauffé des deux côtés.

L'eau contenue dans le sucre est chauffée, vaporisée et surchauffée dans le concentrateur afin de former des bulles de vapeur recouvertes d'une pellicule de masse cuite. La vapeur est aspirée et l'eau contenue dans la pellicule de masse cuite est encore davantage évaporée. La pellicule de sucre retombe et s'accumule, ce qui constitue la masse cuite finie. Selon les exigences de qualité des divers types de masse cuite, le procédé de la concentration primaire ou secondaire peut être choisi.

Capacité de production 300kg /h
Air comprimé >0.3Mpa, 500L /H
Vapeur 0.4-0.6MPa, 600-800kg/h
Dépressurisation >0.2MPa, 5t/h, <30 ℃
Puissance 28kw
Encombrement 3200×1500×4200mm
Poids 4000kg
Matériau Acier inoxydable 304
Machine de cuisson du sirop en coulée continue sous vide QH300/450/600 Machine de cuisson du sirop en coulée continue sous vide QH300/450/600

Cette machine de cuisson est composée d'une pompe de dosage, d'un préchauffeur, d'un évaporateur sous vide, d'une pompe à vide, d'une pompe de refoulement, d'instruments de mesure de la pression et de la température, d'un boîtier de commande électrique et d'autres composants. Tous ces équipements sont disposés sur le même support et sont reliés entre eux par divers tuyaux et soupapes. Offrant un rendement élevé et facile à utiliser, cette machine peut produire du sucre de grande qualité et hautement transparent.

Capacité de production 300/450/600kg/h
Consommation de vapeur 150/200/250kg/h
Pression de la vapeur 0.5-0.8MPa
Puissance totale 13.2/16.7/22kw
Encombrement 2400×2000×2400mm
Poids de la machine 1200/1300/1400kg
Machine de mélange par inflation et de cuisson pour bonbons au lait QH300Machine de mélange par inflation et de cuisson pour bonbons au lait QH300

Ce type de mélangeur QH300 issu de l'importation permet le chauffage, la concentration, le mélange, le remuage pour la ligne de production de bonbons soufflés. Cette machine est particulièrement adaptée à la production des caramels, du nougat, du sucre de lait, de la gomme à mâcher etc.

Capacité de production 300kg/h
Puissance moteur principal 11kw
Puissance de mise sous vide <4kw
Vapeur <200kg/h, 0.7MPa
Poids de cuisson d'une cuve 1500kg
Aur comprimé <0.25m3, 0.6MPa
Dépressurisation -0.04MPa
Pression de gonflage 0.3MPa
Encombrement 2500×1500×3800mm

Producteur chinois spécialiste des équipements de fabrication de sirop, Qinhui Machinery est une société vasée en Chine qui vous propose également la machine de conditionnement de sucettes, l'extrudeuse multifonction pour biscuits et pâtisseries, la ligne de production de biscuits, et bien d'autres encore.

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